A scuola di Cucina con ANCIU

Natural food. Delicious honey in a jarL’Associazione Nazionale dei Circoli Italiani Universitari – ANCIU invita i soci dei circoli a partecipare all’iniziativa A SCUOLA DI CUCINA – I tradizionali dolci natalizi di Cosenza, Chieti, Varese e Venezia, un corso online gratuito in quattro appuntamenti durante i quali chef o semplici soci appassionati di cucina illustreranno le ricette per realizzare i dolci natalizi tipici di 4 città italiane.
Il primo incontro sarà organizzato dal Circolo Ricreativo dell’Università della Calabria e si terrà il 12 dicembre alle ore 16.30 sulla piattaforma TEAMS. Sarà lo chef calabrese Gianfranco Palumbo a raccontarci ingredienti, dosi e fasi di preparazione per la realizzazione di turdiddri e scaliddre, i tradizionali dolci natalizi cosentini.

Per ulteriori informazioni contattare il Cral di Roma Tre cral@uniroma3.it.

Natural food. Delicious honey in a jar

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *